top

医疗和健康大数据时代,感谢您的关注

热烈庆祝金磁生物获批组建“陕西省纳米生物医学检测工程研究中心”

金磁生物申报组织建设的“陕西省纳米生物医学检测工程研究中心”经过专家评审和一致论证,获得了陕西省发展和改革委员会的批准陕西省发改委201678号颁发了红头文件同意依托西安金磁纳米生物技术有限公司组建该研究中心。

23.jpg

该工程研究中心的组建获批对金磁生物而言是一个重要的里程碑,其意义和影响重大。该工程中心将围绕国家生物及医学领域的重大需求,建设重大疾病诊疗,食品安全检测,动植物免疫病检测和口岸疫病检测技术研发平台,开展纳米生物医学检测产品关键技术研发,提升产业创新能力,培养专业创新研发人才队伍,推动纳米材料及相关应用产业快速发展。 

该工程研究中心的组建获批体现了政府对金磁生物工作和产品的高度认可与评价,也对金磁人以后的工作提出了更高的要求和挑战。相信在政府的支持下,金磁生物将借助“陕西省纳米生物医学检测工程研究中心”的平台发展壮大,不畏挑战,勇攀高峰,发扬自主创新能力,不断研发出创新产品,为生物医学行业做出更大的贡献。