top

医疗和健康大数据时代,感谢您的关注

MTHFRC677T基因检测试剂盒产品推介会在合肥成功举办

12月23日由深圳鹏瑞新创生物技术有限公司主办的经销商推介会在合肥成功举办。会议邀请了安徽省内近三十余位经销商、行业专家参会。主办方对参会经销商向参会嘉宾、专家介绍了公司概况、技术专家和产品,金磁生物研发部专家惠博士主讲了MTHFR C677T产品,与会人员对我公司产品的普适、便捷、准确、快速等更为贴近市场的优势和技术表示高度认可。在IVD市场蓬勃发展的态势下,渠道商表示将协助公司大力推广金磁MTHFR C677T产品,将优质产品迅速应用于临床,辅助医生决策,帮助患者实现个性化诊疗。 

IMG_0672.JPG

通过此次产品推介会,当地经销商、行业专家更加深化认识到我公司的优质产品、服务与技术平台。同时,对我公司产品及技术在安徽市场的普及做了很好的宣传,并为产品推广打下了良好的基础。

IMG_0673.JPG

会后金磁生物郭经理与主办方就目前安徽市场的产品销售情况进行了有效沟通,达成了可行性合作方案,双方表示将精诚合作,共同做好安徽市场的推广和上量工作。