top

医疗和健康大数据时代,感谢您的关注

2016中国POCT年会圆满闭幕,金磁生物引领POCT精准浪潮

由中国医学装备协会现场快速检测(POCT)装备技术专业委员会主办的2016中国POCT年会2016年6月3-5日在无锡盛大举行。本次大会以“分级诊疗,机遇与挑战为主题,邀请到卫计委领导,科研学者、检验主任、临床医生等各界专家,多角度探讨了POCT在创新技术、法律法规、质量管理、院内管理、市场发展,以及POCT与互联网的发展等

6.jpg

西安金磁纳米生物技术有限公司(金磁生物)作为企业代表被特别邀请参会,金磁生物企业创始人、首席科学家崔亚丽教授被委员会邀请作为专家在主会场做了“基于金磁微粒的POCT诊断技术平台与应用”的主题报告。崔亚丽教授从“精准磁定量POCT”检测系统,到用于精准医疗“PCR-金磁微粒法”基因分型适宜技术,再到与金磁微粒相关体外诊断产品的优势解读这三方面进行系统的汇报。金磁生物独特的专利技术和磁定量检测平台取得了现场专家的高度认可与评价,观众们的热烈反响。

4.jpg

金磁生物所在的展区倍受观众青睐,各行业专家学者均表现出浓厚的兴趣,短短的一天半展会期间,众多代理商表示了对金磁的产品和技术平台的浓厚兴趣与签约意向,来自学校、医院等相关机构的专家对金磁生物POCT产品、基因检测产品给出了高度评价。此次展会效果显著,也标志着金磁生物的POCT产品正式进入市场,金磁生物将不断创新,提高产品质量与服务,在POCT领域创造新的业绩与辉煌。