top

医疗和健康大数据时代,感谢您的关注

2016年遗传病诊断与基因治疗研讨会成功举办,金磁生物再获业界高度关注

   “2016遗传病诊断与基因治疗暨首届中国人类染色体高峰论坛暨中美高通量测序临床应用研讨会”于2016年10月28—29日在郑州隆重召开。会议由郑州大学第一附属医院遗传与产前诊断中心主办,来自全国各地的近500名医学遗传领域专家参加了会议,内容涵盖精准医学、个性化医疗、基因组学等。




非常荣幸的是金磁生物作为企业代表,在大会中介绍了自主研发的SNP检测创新平台——PCR-金磁微粒层析法,该平台对现有的SNP检测技术进行多重优化,使得SNP的检测更加方便,快捷以及广泛适用。金磁生物的“MTHFR C677T基因检测试剂盒”即是采用PCR-金磁微粒层析法,对叶酸代谢相关基因进行检测。由于核心技术有发明专利,检测项目有显著的临床应用价值,产品主要工作原理为国内首创,该试剂盒更是被国家药监局认定为“创新医疗器械”。


>

简单快速:一次性加样(PCR扩增),2-5分钟出结果

结果准确:与金标准的基因测序有同样的准确率

技术普适:无需使用昂贵和复杂的仪器设备,适用于各级医疗机构



西安金磁纳米生物技术有限公司自成立以来致力于攻克精准医疗领域的难题,研发的脚步一直走在快速诊断领域的前沿,团队多次在国际、国内相关领域的大会中发表最新的研究成果,在创之声▪第一届中国实验室医学大会中获得了中国实验医学年度优秀论文二等奖。此次大会与国内外本领域的行业领袖、资深科学家、一同展开深入的交流、讨论和合作,再获业界高度关注。